校长王志勇到财务处调研
2019-06-12 11:17 财务处  审核人:

2019年6月10日下午,校长王志勇到财务处调研,财务处处长李继祥、副处长李俊以及财务处各科科长参加了此次调研活动。

undefined

王校长与参会人员进行了亲切交谈,询问了解学校财务管理工作中所面临的问题,并征求财务工作方面的意见和建议。

王志勇强调,财务处一定要帮学校理好财,用好财。王校长指示,下一步的财务工作,一是开源,尽量增加学校的各项收入,拓展收入来源;二是节流,尽量节约不必要费用开支,将有限的资金花在刀刃上;三是激活,要进一步简化手续,提高效率,充分发挥全校师生的积极性,鼓励大家为学校的发展多做贡献。