财务处赴武汉科技大学财务处调研学习
2024-04-12 09:27   审核人:

近日,财务处处长李俊带领财务骨干赴武汉科技大学财务处调研财务管理相关工作。武汉科技大学财务处魏东处长、梁雪副处长、任少轩副处长和相关科室人员参加交流座谈。

座谈会上,魏东从科室设置、人员构成及分工、创收激励、预算绩效管理等方面介绍了经验做法。双方参会人员就财务人员队伍建设、工作流程优化、对内对外业务开展等方面进行了深入探讨和交流。座谈会后,调研组一行到武汉科技大学财务处各科室进行了现场考察交流。

通过本次调研,财务处学到了武汉科技大学财务管理方面的好经验好做法,开阔了思路,对提高财务管理水平具有积极意义。