东西湖区地税局一行来我校调研税务工作
2017-11-29 14:38 王德忠  审核人:

11月23日,东西湖区地税局总会计师吕剑平一行来我校调研税务工作,副校长孙向阳出席调研活动。

孙向阳对吕剑平会计师一行到学校调研并指导工作表示欢迎,对东西湖区地税局一直以来对我校工作的支持和帮助表示感谢。孙向阳介绍了我校认真执行税法、履行税收代扣代缴义务等情况,他表示,希望以此次调研活动为契机,进一步加强与东西湖地税局的联系和交流。

吕剑平会计师对本次走访调研的目的及背景进行了说明,并介绍了东西湖区地税局正在开展的“践行十九大,走进纳税人”活动有关情况,向我校赠送了十九大学习资料。他表示,希望通过此次调研,积极了解税情民意,听取意见建议,融洽征纳关系,提升纳税人满意度和税法遵从度。

学校财务处、产学研处、代理记账机构等相关负责人就我校实际工作中遇到的涉税问题与吕剑平一行进行了探讨交流。