河南工业大学财务处来校交流
2017-04-24 09:49   审核人:

4月20日下午,河南工业大学财务处处长张冬生一行来我校就财务预算体制改革运行机制、内部控制建设、财务管理等开展交流座谈。财务处处长丁如喜、及财务处部分代表参加了座谈会。

座谈会上,财务处处长丁如喜介绍了我校财务管理体制、财务预决算、绩效管理、财务核算、财务财务信息化建设、内部控制建设等方面的做法和基本经验,双方就上述问题进行了深入交流。

张冬生处长认为我校财务预算体制改革运行机制、财务管理、内部控制建设等方面的经验十分宝贵,为河南工业大学提供了有益的借鉴,希望继续加强两校间的联系,相互学习,相互借鉴。