财务处党支部开展“讲奉献,有作为”主题党日活动
2016-11-03 17:59   审核人:

2016年10月20日下午,财务处党支部在行政楼204室开展“讲奉献,有作为”主题党日活动。支部全体党员参与了此次学习活动,活动由党支部书记丁如喜同志主持。
会上,全体党员重温了入党誓词、现场缴纳党费,并集体诵读《中国共产党党章》第二章相关内容。随后,李俊同志带领大家学习了习近平总书记系列重要讲话中“用社会主义核心价值观凝心聚力”相关内容。然后,支部书记丁如喜同志带领大家学习了习近平总书记系列重要讲话中关于协调推进“四个全面”战略布局相关内容。丁处长指出,“讲奉献、有作为”是做合格党员的重要标准之一。讲奉献,不是光说在嘴上,而是要落在行动上,要做实事。每个党员的能力有大小,但我们都应该在自己的岗位上有所作为。作为一名高校财务人员,要有实干精神,立足本职岗位,发扬务实、实干之风,不断提高业务能力,为广大师生服好务,为学校管好财。副校长孙向阳同志指出,讲奉献是态度问题,有作为是能力问题,财务处的党员同志们要发挥先进模范带头作用,特别是年轻党员同志,不仅要讲奉献,踏实做事,还有有所作为,多动脑筋,多研究,为学校的发展多做贡献。